25 янв 2019

Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину!

11:21
13 КОММЕНТАРИЕВ
Marina K
Marina K
sposibo
Нина Кечатова
Нина Кечатова
ВСЁ ЧЁТКО ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖИЛ - НИ УБАВИТЬ, НИ ПРИБАВИТЬ! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТАКОМУ АНАЛИТИКУ!!
Ольга -
Ольга -
А мир наказывает Россию, парадокс, все дураки наверное
Наталия Хорошунова
Наталия Хорошунова
Политические прас....ки....
Наталья Шепелева
Наталья Шепелева
Профессинал!!!
Светлана Рабаданова (Бугай)
Светлана Рабаданова (Бугай)
Наказывает не весь мир, Просто все остальные входят в этот блок и зависимые,Никто не будет против запада вякать, кроме России,Но время все расставит на свои места, поживем ,увидим,
Ва ся
Ва ся
фуфло гонит или подстава (никакой он не ЦРУ-ик)
Ва ся
Ва ся
кыш от меня - ещё заразишь
Ва ся
Ва ся
имбецил. Я, вот, это и имел ввиду, что заразишь меня "постсифилитической психопатией" - тебе лучше об этом диагнозе известно, так как у тебя аватарка времен Совдепии, что мне подсказывает, что эта самая психопатия у тебя не менее 24 года продолжается. Кыш. По-русски не понимаешь?
Светлана svetlana
Светлана svetlana
Мир сошел с ума......
Mari ---
Mari ---
Да уж ... как не крути - продали нас хохлы! Повелись на печенюшки и кружевные трусики!!! Не слишком ли дешево -обменять наш Крым на гнилые европейские ценности???!
Людмила Рогозина (Окулова)
Людмила Рогозина (Окулова)
Весь мир знает что российских войск нет на Донбассе Просто Америка и запад хотят поломать Путина т есть Россию
Pupo 4ka
Pupo 4ka
Все четко рассказал
Раскадровка
Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину! Видео: Аналитик ЦРУ: Киев нам врёт, Россия не нападала на Украину!